Софосбувир и Даклатасвир — реальные отзывы пациентов Доктора Вожакова
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Консультация
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Софосбувир и Даклатасвир отзывы

Оставить отзыв
Тимашова Ульяна
18.02.2024
Екатеринбург
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Я провела время в компании гепатита больше 18 лет благодаря врачам, которые занесли мне его во время инъекций. От своего инфекциониста уже давно я узнала о лекарствах из Индии, которые помогают избавиться от этого страшного заболевания навсегда! Конечно, я не сразу поверила в такие чудеса, долго искала информацию. В то время меня смутила стоимость и я решила, что врач хочет на мне заработать.

В интернете случайно нашла контакты гепатолога Вожакова Сергея Валерьевича и решила получить второе врачебное мнение. Быстро записалась по телефону, доктор приняла меня онлайн, направил на необходимые исследования.

По поводу индийских лекарств все подробно рассказал, подтвердил, что успешно работает с этими препаратами. Прописал мне софосбувир-даклатасвир. Объяснил как и где можно заказать и это очень облегчило мне жизнь, так как не пришлось самой искать варианты приобретения.

Заказывала по три баночки Софосбувир и Даклатасвир через сайт. Посылку прислали быстро, курьер принес мне ее на работу. Стала принимать сразу и после 1 месяца приема сдала анализы. Очень переживала в ожидании результатов. На новой

Я провела время в компании гепатита больше 18 лет благодаря врачам, которые занесли мне его во время инъекций. От своего инфекциониста уже давно я узнала о лекарствах из Индии, которые помогают избавиться от этого страшного заболевания навсегда! К...
Развернуть полностью Свернуть
Суворов Даниил Александрович
13.02.2024
Новосибирск
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Всем здравствуйте, то есть здоровья! Я узнал о том, что заразился гепатитом лет 8 назад. Когда узнал, что сейчас эта зараза успешно лечится, стал искать лекарства.

После продолжительных поисков препаратов против гепатита в интернете, понял что у всех индийских препаратов приемлемая цена. Большинство обычные «перепродажники», кто накручивает стоимость. Пока искал как и где купить препараты, нашел контакты доктора Вожакова Сергея Валерьевича.

Записался к нему на консультацию. Врач очень внимательно выслушал, изучил что у меня было из истории по болезни. Потом подробно ответил на вопросы. Пришлось сдать дополнительные анализы, которые врач назначил. После них мне был назначен курс софосбувир-даклатасвир.

Доктор рекомендовал мне компанию, через которую можно безопасно приобрести препараты. Объяснил, что все безопасно и он сам с ними сотрудничает, все надежно.

Так решился мой вопрос по поводу лечения и где приобрести лекарства. Посылка пришла довольно быстро, даже удивился. Из побочек: была бессонница иногда, а так ничего особенного. После сдачи анализов гепатита не было. Всем добра ,здоровья и успехов!

Всем здравствуйте, то есть здоровья! Я узнал о том, что заразился гепатитом лет 8 назад. Когда узнал, что сейчас эта зараза успешно лечится, стал искать лекарства. После продолжительных поисков препаратов против гепатита в интернете, понял что ...
Развернуть полностью Свернуть
Максим Дмитриевич
07.02.2024
Ростов
Возраст: 54
Диагноз: Гепатит C

Знакомый посоветовал обратиться к гепатологу Вожакову Сергею Валерьевичу, так как он сам у него лечился. Так я наконец-то попал к грамотному специалисту, который вразумительно излагает, а не отделывается просто обобщенными фразами!

На первом приеме доктор детально изучил мою историю болезни и затем работал по моим анализам и симптомам. Затем подробно расписал какие еще обследования мне нужно пройти, По их результатам врач составил программу лечения. Назначил препараты софосбувир-даклатасвир.

Мне было рекомендовано сдать анализ ПЦР на наличие гепатита после приема первых 28 таблеток. Результат оказался положительным. Не описать моего расстройства, но доктор вновь поддержал.

Рекомендовал сдать ПЦР тест количественный на гепатит С еще через пару недель, получается после 6 недель приема препарата. Мое здоровье победа и заслуга Сергея Валерьевича!

Знакомый посоветовал обратиться к гепатологу Вожакову Сергею Валерьевичу, так как он сам у него лечился. Так я наконец-то попал к грамотному специалисту, который вразумительно излагает, а не отделывается просто обобщенными фразами! На первом пр...
Развернуть полностью Свернуть
Марченко Федор Евгеньевич
29.01.2024
Тверь
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Огромную благодарность хочу выразить доктору Вожакову Сергею Валерьевичу — прекрасный и грамотный гепатолог!

На консультации всю мою историю внимательно выслушал, подбодрил, разговаривал не казенным языком, а по человечески. Мне стало яснее с чем я столкнулся и появилась надежда на излечение.

Врач назначил необходимые анализы, все понятным языком объяснил для чего и почему без лишних назначений. Выписал новые лекарства софосбувир и даклатасвир. Понятно объяснил как их приобрести.

Мною был заказан трёхмесячный курс лечения Софосбувир и Даклатасвир. Лечение помогло, но я всегда осторожно отношусь к радостным вестям, поэтому на будущее не загадываю, но буду наблюдаться у Сергея Валерьевича дальше!

Огромную благодарность хочу выразить доктору Вожакову Сергею Валерьевичу - прекрасный и грамотный гепатолог! На консультации всю мою историю внимательно выслушал, подбодрил, разговаривал не казенным языком, а по человечески. Мне стало яснее с ч...
Развернуть полностью Свернуть
Малинова Валентина Генадьевна
25.01.2024
Псков
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Была на приеме у доктора Сергея Валерьевича. Записалась на сайте, его помощники быстро ответили и назначили ближайший день.

На приеме я была в состоянии стресса, ведь не каждый день узнаешь такие новости про себя. Доктор очень понравился, всё объяснил, разъяснил, успокоил. Спокойно ответил на все вопросы. Рассказал про современные методы лечения, очень обнадежил.

Отправил меня на дополнительные анализы, чтобы уточнить диагноз, а еще на дообследование по месту жительства с перечнем того, с чем мне появиться в следующий раз для назначения лечения.

Врач очень внимательный, и ради успешного излечения я согласна была дообследоваться сколько угодно, тем более, что консультация у врача бесплатная. После результатов анализа доктор назачил мне современные перпараты софосбувир-даклатасвир. Подробно расписал как принимать, объяснил как теперь питаться, что есть и пить, а что точно исключить.

Через несколько месяцев в назначенное время я вернулась на повторный прием с прекрасными результатами анализов! Однозначно рекомендую обращаться к доктору Сергею Валерьевичу.

Была на приеме у доктора Сергея Валерьевича. Записалась на сайте, его помощники быстро ответили и назначили ближайший день. На приеме я была в состоянии стресса, ведь не каждый день узнаешь такие новости про себя. Доктор очень понравился, всё о...
Развернуть полностью Свернуть
Соловьева Полина Тимуровна
19.01.2024
Северодвинск
Возраст: 26
Диагноз: Гепатит C

Мне 26 лет и 5 лет назад я узнала, что у меня гепатит С. К сожалению, инфекционист районной поликлиники мало объясняет и говорит, не отвечает на вопросы о том, как себя вести, как можно ли жить с этой болезнью и вылечиться от нее.

Я планирую стать мамой, думаю о беременности и заранее безумно боюсь за будущего ребенка. Поэтому я стала искать специалиста, который мне поможет. Им стал Сергей Валерьевич. Он подробно ответил на все мои вопросы, разъяснил все мои беспокойства и направил на анализы. По результатам доктор составил план лечения с наименованием лекарств, необходимыми дозировками и длительностью лечения. Все время доктор был со мной на связи, наблюдал за ходом лечения. Контрольные анализы показали, что я здорова! Могу уверенно смотреть вперед и опять думать о материнстве.

Мне 26 лет и 5 лет назад я узнала, что у меня гепатит С. К сожалению, инфекционист районной поликлиники мало объясняет и говорит, не отвечает на вопросы о том, как себя вести, как можно ли жить с этой болезнью и вылечиться от нее. Я планирую ст...
Развернуть полностью Свернуть
Демин Ярослав Александрович
17.01.2024
Тверь
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Я хочу рассказать о своей истории лечения гепатита. Моя супруга решила стать донором крови. В пункте у нее взяли необходимые анализы, а уже через несколько дней сообщили, что у нее гепатит. Так как передается он через контакт с кровью, то мы считаем, что видимо заражение произошло у стоматолога.

Районный инфекционист на тот момент был в отпуске, мы не стали медлить, так как без лечения возможен цирроз или рак печени. Супруга, имея небольшой опыт в медицинской сфере, стала искать помощи и информации. Раньше людей с диагнозом лечили интерфероном и рибавирином, а результаты такого лечения были около 50% с тяжёлыми побочками, то сейчас американские препараты нового поколения помогают в 99% случаев. Помимо результата они хорошо переносятся, но их оборотная сторона — неподъемная простым людям цена.

Так мы узнали об индийских дженериках. Вот только где их покупать было непонятно. На форумах мы узнали о нашем докторе Вожакове Сергее Валерьевиче. Он подробно проконсультировал, объяснил, что во время лечения нельзя алкоголь, исключить жареное, копченое. Спустя три месяца, супруга сдала ПЦР на гепатит С и он оказался негативным, РНК вируса в крови не обнаружено.

Я хочу рассказать о своей истории лечения гепатита. Моя супруга решила стать донором крови. В пункте у нее взяли необходимые анализы, а уже через несколько дней сообщили, что у нее гепатит. Так как передается он через контакт с кровью, то мы счита...
Развернуть полностью Свернуть
Блинова Полина Артёмовна
11.01.2024
Москва
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Гепатит я получила от татуажа, который делала у мастера на дому, экономила. Через какое-то время стал часто болеть желудок. Больше года я промучилась болями в животе. Поэтому пошла в попала в больницу, где анализы открыли неожиданную правду — гепатит С. Не описать мои эмоции!

Из больницы меня направили в московские Моники, где мне уточнили 1 генотип. Надо было выбираться из этой истории. Там же в очередях и узнала, что существуют индийские лекарства без побочек. Только где заказывать не знала, боялась купить подделку. Там же мне подсказали контакты доктора Вожакова Сергея Валерьевича.

Он проконсультировал, объяснил что к чему и назначил софосбувир и даклатасвир. Дал контакты где приобрести софосбувир и даклатасвир. Проблем с покупкой никаких не возникло, оформила заказ за один телефонный звонок и стала лечиться. Спустя несколько месяцев анализы показали — здорова! Нельзя опускать руки, выход всегда есть! Спасибо врачу за лечение.

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Гепатит я получила от татуажа, который делала у мастера на дому, экономила. Через какое-то время стал часто болеть желудок. Больше года я промучилась болями в животе. Поэтому пошла в попала в больницу, где ан...
Развернуть полностью Свернуть
Воронов Егор Степанович
21.12.2023
Магнитогорск
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте. Когда у меня всерьез встал вопрос о лечении гепатита С (3 генотипа), я стал искать информацию. Так как государственное лечение в СПИД центре дает большое количество побочек, я искал другие пути и возможности. Мне посоветовали приобрести индийские «дженерики».

Чтобы не заниматься самолечением, я обратился за консультацией к Сергею Валерьевичу. Связался с ним по телефону, врач выслушал и отправил на анализы. По результатам назначил лечение софосбувиром и даклатасвиром компании зудус. Подробно объяснил как принимать, уточнил все мельчайшие подробности.

Я заказал препараты на сайте. Из побочек лечения была диарея и небольшая температура. Сергей Валерьевич объяснял, что это нормальная реакция организма. После прохождения курса я получил стойкий отрицательный результат анализов, а самочувствие стало гораздо лучше. Спасибо доктору за мое здоровье!

Здравствуйте. Когда у меня всерьез встал вопрос о лечении гепатита С (3 генотипа), я стал искать информацию. Так как государственное лечение в СПИД центре дает большое количество побочек, я искал другие пути и возможности. Мне посоветовали приобре...
Развернуть полностью Свернуть
Лаптева Алиса Юрьевна
13.12.2023
Челябинск
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Добрый день всем! Хочу рассказать о личном опыте с гепатитом. Мой муж подхватил эту заразу уже лет 11 назад, наверное и раньше.

Про действие этих препаратов мы слышали давно, но не верили. Думали, что это очередной обман на беде людей. Мы с мужем все же задумались над лечением когда родилась наша доченька. Друзья подсказали контакты доктора Сергея Валерьевича. Врач нас проконсультировал, назначил какие анализы сдать. Потом сказал, на каком сайте можно купить не поддельные лекарства. Заказали комплекс софосбувир-даклатасвир. Заказ пришел очень быстро.

Муж пил лекарства в одно и то же время. Я старалась помогать ему в лечении, как говорил Сергей Валерьевич, готовила ему более полезную и здоровую пищу. Пока муж принимал лекарства, он не ощущал никаких побочек и я уж думала, что это странно.

Через 4 недели с начала лечения пришли анализы. С первой таблетки мы надеялись и результаты — это настоящее чудо! Лечитесь, ничего не бойтесь!! Мы счастливы! А всем скептикам и критикам мимо.

Добрый день всем! Хочу рассказать о личном опыте с гепатитом. Мой муж подхватил эту заразу уже лет 11 назад, наверное и раньше. Про действие этих препаратов мы слышали давно, но не верили. Думали, что это очередной обман на беде людей. Мы с муж...
Развернуть полностью Свернуть
Жигалкина Олеся Вадимовна
07.12.2023
Москва
Возраст: 65
Диагноз: Гепатит C

Гепатит С получила еще в 90х когда жила в Узбекистане при операции на ногу. Эту болезнь не зря называют «Ласковый убийца», обнаружили вирус только в Москве, когда при обязательном профосмотре сдала кровь на Гепатит и ВИЧ. Тогда же и предложили пройти терапию Интерфероном Альфа, побочные действия были ужасные, даже не хочу об этом вспоминать… Меня хватило на 2 недели и я бросила терапию. После всего пройденного решила закончить лечение и жить дальше. Когда услышала о дженериках из Индии, сразу же вспомнила весь свой негативный опыт и не верилось что эти препараты вообще не имеют побочных эффектов. Но знакомый начал лечиться у Вожакова, ему как раз выписали эти дженерики, после прохождения курса он вылечился. Видя такие результаты приняла решение тоже пойти на терапию к Серегею Валерьевичу. Врач назначил схему соф+дак и рекомендовал дженерики производства «Natco», получилось 6 коробочек: софосбувира «Hepcinat» и даклатасвира «Natdac» Посылка пришла быстро как и обещали и реально не было ни тошноты, ни каких либо похожих побочек. Через 4 недели анализ показал отсутсвие РНК вируса. Спасибо Сергею Валерьевичу за мое выздоровление!

Гепатит С получила еще в 90х когда жила в Узбекистане при операции на ногу. Эту болезнь не зря называют «Ласковый убийца», обнаружили вирус только в Москве, когда при обязательном профосмотре сдала кровь на Гепатит и ВИЧ. Тогда же и предложили про...
Развернуть полностью Свернуть
Соболев Александр Сергеевич
06.12.2023
Колпашево
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте всем. Тоже хотел бы поделиться своей историей выздоровления. Мне 45 лет, вредных привычек нет, в целом веду вполне здоровый образ жизни. Еще в 2006 году решил провериться на гепатит, сдал анализы, выяснилось, что инфицирован…Это для меня конечно был шок! Откуда? Где? Как? Естественно разволновался, про болезнь эту наслышан, начал ходить по врачам, искать методы лечения, встал на учет к инфекционисту. Предложили лечение интерферонами, про лечение так же слышал, что оно агрессивное, тяжелое, множество побочек и так далее. В общем отказался, ну и как то забылось это всё, особых симптомов не наблюдалось, чувствовал себя в порядке поэтому продолжил жить как жил.

Еще тогда слышал, что где то в америке изобрели лекарство от гепатита, но стоимость его была заоблочная около 1.5 миллионов, поэтому я в эту сторону даже не смотрел.

В 2023 году начал узнавать из интернета, что появились аналоги того самого лекарства, такие же эффективные , но дешевле. Начал собирать информацию, в ютубе, поисковиках, у врачей, везде где это было возможно, в сети наткнулся на доктора Вожакова.

Связался с ним, получил бесплатную консультацию по телефону, отправил на анализы , генотипирование, фиброскан, вирусную нагрузку. Определили 1 генотип, фиброз 2ой степени. Назначили лечение софосбувиром и даклатасвиром индийской компанией зудус, объяснили что нужно делать что нет, все нюансы рассказали.

Начал терапию, чувствовал себя нормально, никаких побочек не было. Всё было впорядке, лечение прошло на легке, соблюдал рекомендации, бросил курить, не ел жирное. В общем лечение продолжилось 12 недель. По истечению 3 месяцев сдал анализы повторно, вирус в крови не обнаружили.
Хочу выразить благодарность, доктору Сергею Валерьевчу! Желаю здоровья и удачи.

Здравствуйте всем. Тоже хотел бы поделиться своей историей выздоровления. Мне 45 лет, вредных привычек нет, в целом веду вполне здоровый образ жизни. Еще в 2006 году решил провериться на гепатит, сдал анализы, выяснилось, что инфицирован…Это для м...
Развернуть полностью Свернуть
Краснова Наталья Эдуардовна
01.12.2023
Тула
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Добрый день! Меня зовут Наталья, несколько лет назад у меня обнаружили вирусный гепатит С. На тот момент в моей жизни было много неприятностей и было не до лечения, даже не задумывалась о нём… есть и есть вирус, вроде ничего не болит и не беспокоит.

Под конец 2022 года я случайно узнала про препараты из Индии и то, что ими можно без как-либо побочных действий и последствий вылечится. Разумеется я начала искать информацию в интернете, смотреть ролики на ютюбе, но там столько всего… что не знаешь чему и кому верить.

Долго откладывала всё на завтра. До момента когда мужу на работе рассказали про доктора Вожакова. Позвонили, договорились о консультации. Особых надежд у меня не было, думала что это займет много времени, сил и ничего не получиться. Как оказалось всё намного проще чем я себе представляла… Сдала все анализы, гепатолог подобрал препараты и расписал рекомендации к лечению. К тому же дал контакты компании для приобретения софосбувира и даклатасвира. Проблем с покупкой никаких не возникло, оформила заказ за один телефонный звонок.

Самым тяжелым оказалось соблюдать режим… иногда не получалось принимать таблтеки в одно и тоже время, к тому же соблюдать диету, кушать хотелось всё и всегда) Дам полезный совет – купите в Fix Price маленький контейнер (таблетница, размером со спичечный коробок), очень удобная штука! Таблетки всегда при себе и можно идти хоть куда, не нося с собой полные банки. Спустя 2 месяца пошла на сдачу промежуточного анализа и результат был отрицательный. Радости особо никакой не ощутила, возможно из-за того что гепатит никакого дискомфорта мне не доставлял. По истечению всего курса, самый чувствительный анализ пцр показал также отрицательный результат.
Всем спасибо и успехов в лечении!

Добрый день! Меня зовут Наталья, несколько лет назад у меня обнаружили вирусный гепатит С. На тот момент в моей жизни было много неприятностей и было не до лечения, даже не задумывалась о нём… есть и есть вирус, вроде ничего не болит и не беспокои...
Развернуть полностью Свернуть
Иванов Сергей Игоревич
28.11.2023
Уфа
Возраст: 49
Диагноз: Гепатит C

Ребят, привет всем! Хочу сказать огромное человеческое спасибо, прям от всего сердца Сергею Валерьевичу! То что вы делаете, это бесценно. Вылечил гепатит за 3 месяца. Советую всем лечить гепатит С исключительно софосбувиром, в 2007 году я проходил безуспешное лечение интерфероном и побочные действия от него были ужасными. Всем большое спасибо!

Ребят, привет всем! Хочу сказать огромное человеческое спасибо, прям от всего сердца Сергею Валерьевичу! То что вы делаете, это бесценно. Вылечил гепатит за 3 месяца. Советую всем лечить гепатит С исключительно софосбувиром, в 2007 году я проходил...
Развернуть полностью Свернуть
Девкина Юлия Дмитриевна
15.11.2023
Ялта
Возраст: 26
Диагноз: Гепатит C

Так вышло что мы с мужем заразились, сначала я, потом и муж… Страшно, ведь его заразила именно я, а сама судя по всему получила болезнь в салоне красоты… Я очень переживала по этому поводу, корила себя, ведь поставила под удар не только свою жизнь и здоровье, но и любимого человека. Начала экстренно искать варианты решения проблемы, именно так через знакомых и вышла на ваш сайт, о чем до сих пор благодарю судьбу!
Подали заявку на бесплатную консультацию, Сергей Валерьевич объяснил какие анализы нам нужно сдать, проконсультировал какие меры предосторожности соблюдать так как у нас маленький ребенок, а так же дал моральную поддержку — это самое главное! После сдачи всех необходимых анализов, созвонились, доктор прописал лечение препаратом софосбувир + даклатасвир, а так же порекомендовал кампанию где их можно приобрести.

Заказала препараты одновременно на себя и мужа, деньги взяла из сбережений на отпуск, но в данном случае, жалеть мне было не о чем! Лекарства пришли быстро, всего за пару недель, и мы с супругом начали лечение одновременно, под наблюдением гепатолога. Он выздоровел даже раньше меня. Спустя неделю, я завершила курс, сдала анализы и получила устойчивый вирусологический ответ!
После лечения у доктора Вожакова я поняла что это врач и человек с большой буквы! Рекомендую теперь всем своим знакомым, не только в области гепатитов, но и как отличного педиатра)
Огромнейшее спасибо вам Сергей Валерьевич от всей нашей семьи!

Так вышло что мы с мужем заразились, сначала я, потом и муж… Страшно, ведь его заразила именно я, а сама судя по всему получила болезнь в салоне красоты… Я очень переживала по этому поводу, корила себя, ведь поставила под удар не только свою жизнь...
Развернуть полностью Свернуть
Кириллов Евгений Валерьевич
10.11.2023
Видное
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Всем привет. Долгое время я вел безуспешную борьбу с Гепатитом С, принимал Эсенциале, Овесол и т.п. После того, как близкий друг семьи вылечился у Доктора Вожакова, зашел на ваш сайт. Я долго не думал и позвонил по телефону. Мне ответил Сергей Валерьевич, объяснил что для начала лечения необходимо сдать анализы. Я сдал анализы определил генотип, узнал степень фиброза и по назначению врача я заказал Sofovir и Daclahep производства «Hetero» отзывы о котором были только положительные. Лекарства пришли из Индии (г. Мумбай) как и ожидалось, в срок 2 недели. Терапию принимал по всем указаниям, соблюдал диету и вообще не пил даже пиво в течении 3х месяцев. Всего лишь пару дней назад получил результаты анализов — вируса гепатита С больше нет в моем организме.

Всем привет. Долгое время я вел безуспешную борьбу с Гепатитом С, принимал Эсенциале, Овесол и т.п. После того, как близкий друг семьи вылечился у Доктора Вожакова, зашел на ваш сайт. Я долго не думал и позвонил по телефону. Мне ответил Сергей Вал...
Развернуть полностью Свернуть
Николай Лазарев
03.09.2023
Екатеринбург
Возраст: 46
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича! Долго искал, хорошего врача гепатолога. В интернете посмотрел разные сайты, потом зашел сюда – оставил заявку на консультацию и буквально на следующий день мне перезвонил Сергей Валерьевич. В ходе моего лечения прописал софосбувир и даклатасвир, а так же подсказал где их можно приобрести. Это лекарство действительно отличается от других, хотя, эффективность, конечно, окупает все расходы – почитайте отзывы. Но все равно лишнего тратить не хочется. Заказал по одной упаковке Daclahep и Sofovir, пропил сколько было, потом купил еще. В итоге анализы стали намного лучше, хотя, говорят что с генотипом 2, как у меня, улучшения наступают долго.ПЦР стал отрицательным. В общем, спасибо большое, теперь и чувствую себя иначе – куда лучше, чем до этого.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича! Долго искал, хорошего врача гепатолога. В интернете посмотрел разные сайты, потом зашел сюда – оставил заявку на консультацию и буквально на следующий день мне перезвонил Сергей Валерьевич. В хо...
Развернуть полностью Свернуть
Виктор М.
08.07.2023
Красноярск
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Моя жена в прошлом году заболела вирусным гепатитом. Врачи поставили диагноз и это был не легкий период для нашей семьи. Но мы даже и представить не могли, что медицина дошла до такого уровня, когда гепатит – это не проблема и не приговор! Спасибо нашему лечащему врачу Вожакову Сергею Валерьевичу за то что провел анализы и назначил правильные препараты для лечения. Так же порекомендовал сайт, где мы и приобрели препараты софосбувир и даклатасвир. Уже две недели принимаем софосбувир и совсем скоро пойдем сдавать повторные анализы. Жена говорит что намного лучше себя чувствует. Спасибо!

Моя жена в прошлом году заболела вирусным гепатитом. Врачи поставили диагноз и это был не легкий период для нашей семьи. Но мы даже и представить не могли, что медицина дошла до такого уровня, когда гепатит – это не проблема и не приговор! Спасибо...
Развернуть полностью Свернуть
Глушенко Вячеслав Владимирович
21.06.23
Воронеж
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Всем привет! Думаю, моя история болезни будет поучительной для многих, ведь люди часто не обращают внимания на позывы организма и запускают свои болезни. Когда начались первые симптомы гепатита, я даже не обращал на них внимание. Физическая усталость? Не беда, можно выспаться. Проблемы с желудком были всегда, поэтому не удивился, когда появился привкус желчи во рту, а жареная пища очень тяжело усваивалась.

В итоге, я продержался около 5 месяцев, пока не начались сильные боли в области печени. Только тогда я решил обратиться к специалисту, знакомые порекомендовали доктора Сергея Валерьевича Вожакова. После окончания диагностики врач «порадовал» меня диагнозом: гепатит C, 1 генотип с первичным циррозом печени. После всех проведенных анализор Сергей Валерьевич назначил мне лечение препаратами sofovir и daclahep, так же подсказал где можно преобрести их по адекватной цене и без обмана.

Лекарства я заказал через 3 дня. Таблетки пришли быстро, раньше назначенного срока, чего точно не ожидал!
Терапия шла долго и мучительно, я очень боялся, что не поможет, и вот, пропив последнюю таблетку, на следующий день отправился на сдачу анализов. Через день получил результаты, где чётко и ясно было написано «отрицательно»!!! Через некоторое время сдал повторно, в итоге ПЦР — отрицательно! Вируса больше нет, самочувствие оличное, во время лечения так же не заметил каких то побочных эффектов. Больше нервничал, что не поможет, при чем совсем зря.

Большое спасибо вам, Сергей Валерьевич!

Всем привет! Думаю, моя история болезни будет поучительной для многих, ведь люди часто не обращают внимания на позывы организма и запускают свои болезни. Когда начались первые симптомы гепатита, я даже не обращал на них внимание. Физическая устало...
Развернуть полностью Свернуть
Евгения Петровна
04.05.2023
Томск
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит С

С большой благодарностью в сердце и искренней радостью пишу эти строки! Сергей Валерьевич, огромное вам спасибо за вашу поддержку и помощь. До сих пор её чувствую. Вы мне не только здоровье поправили, но и душевно помогли, по-человечески!! На таких людях и правда вся медицина в стране держится.

С большой благодарностью в сердце и искренней радостью пишу эти строки! Сергей Валерьевич, огромное вам спасибо за вашу поддержку и помощь. До сих пор её чувствую. Вы мне не только здоровье поправили, но и душевно помогли, по-человечески!! На таких людях и правда вся медицина в стране держится.

С большой благодарностью в сердце и искренней радостью пишу эти строки! Сергей Валерьевич, огромное вам спасибо за вашу поддержку и помощь. До сих пор её чувствую. Вы мне не только здоровье поправили, но и душевно помогли, по-человечески!! На таки...
Развернуть полностью Свернуть
Сергей Задорожный
13.03.2023
Северск
Возраст: 40
Диагноз: Гепатит С

У меня был диагноз гепатит С уже как 15 лет. Проходил лечение интерфероном и рибавирином лет 10 назад – не помогло. Только организм надсадил побочными эффектами. Я как слышал, что в таких случаях еще труднее лечиться – вирус сильнее становится.

Сейчас новые лекарства появились – сразу с недоверием отнесся к ним. А вот многие знакомые — собратья по несчастью, стали выздоравливать. Один из них (с предциррозным состоянием) у Вожакова наблюдался. Сейчас уже здоров. Я цирроза дожидаться не стал – тоже «встал на учет» к Вожакову.

Сразу понял, что попал куда нужно! Подобрал схему лечения, порекомендовал препараты. Я человек в этом плане щепитильный, если какие-то вопрос есть – сразу на телефон к Сергею Валерьевичу. Всегда на связи, объяснит все, успокоит. Возможные варианты сразу сказал, какие могут быть, и их процент. Прошло после выздоровления полтора месяца, две недели назад сдавал анализы на подтверждение – гепатита нет. Буду еще сдавать – через 2 месяца если не обнаружится – то все, здоров!! Врач компетентный.

У меня был диагноз гепатит С уже как 15 лет. Проходил лечение интерфероном и рибавирином лет 10 назад – не помогло. Только организм надсадил побочными эффектами. Я как слышал, что в таких случаях еще труднее лечиться – вирус сильнее становится. ...
Развернуть полностью Свернуть

    Написать отзыв